lunedì 28 aprile 2014

Contest “LEONESSA COAST TO COAST” : Spaghettoni all'Eoliana

Carissimi ben trovati!
Quest'oggi ho il piacere di comunicarvi che partecipo al Contest indetto da Pasta Leonessa e denominato


Questo il bel Kit ricevuto :



Partecipo al contest con la ricetta :

"Spaghettuni all'Eoliana"

Ingredienti:

2 Cipolline
300 gr. di Pesce Spada
600 gr. di Gamberi
Brodo di Pesce ottenuto dalle Teste del Gambero
Prezzemolo
5 Pomodorini
un pugnetto di Capperi
Olio
Vino Bianco

Procedimento:

Rosolare le cipolline e farle dorare



Pulire i gamberi, tagliare a tocchetti il Pesce Spada e unire alle cipolline, a parte  bollire le teste dei gamberi


Far rosolare e sfumare con del Vino Bianco


Aggiungere i Pomodorini tagliati a tocchetti, il prezzemolo sminuzzato, un pugnetto di Capperi e il Brodo di Pesce filtrato


Fate cucinare


A parte cuocete gli Spaghettoni


Una volta cotta mettiamo il nostro sughetto


e impiattiamo ...




" Sti belli Spaghttuni sunnu tipici di bettule marinari dill'Isuli Eolie.... profumu di Mari , piaciri di Sapuri..."
( Questi bei Spaghettoni, sono un piatto tipico delle Bettole marinare delle Isole Eolie.... profumo di Mare.... deliziosi Sapori...)

Vi ricordo che con questa Ricetta partecipo al Contest


Alla prossima
Maria