Quest'oggi ho il piacere di comunicarvi che partecipo al Contest indetto da Pasta Leonessa e denominato
Questo il bel Kit ricevuto :
Partecipo al contest con la ricetta :
"Spaghettuni all'Eoliana"
Ingredienti:
2 Cipolline
300 gr. di Pesce Spada
600 gr. di Gamberi
Brodo di Pesce ottenuto dalle Teste del Gambero
Prezzemolo
5 Pomodorini
un pugnetto di Capperi
Olio
Vino Bianco
Procedimento:
Rosolare le cipolline e farle dorare
Pulire i gamberi, tagliare a tocchetti il Pesce Spada e unire alle cipolline, a parte bollire le teste dei gamberi
Far rosolare e sfumare con del Vino Bianco
Aggiungere i Pomodorini tagliati a tocchetti, il prezzemolo sminuzzato, un pugnetto di Capperi e il Brodo di Pesce filtrato
Fate cucinare
A parte cuocete gli Spaghettoni
Una volta cotta mettiamo il nostro sughetto
e impiattiamo ...
" Sti belli Spaghttuni sunnu tipici di bettule marinari dill'Isuli Eolie.... profumu di Mari , piaciri di Sapuri..."
( Questi bei Spaghettoni, sono un piatto tipico delle Bettole marinare delle Isole Eolie.... profumo di Mare.... deliziosi Sapori...)
Vi ricordo che con questa Ricetta partecipo al Contest
Alla prossima
Maria