venerdì 15 maggio 2015

Fattoria il PALAGIACCIO presenta il Contest LATTIdaMANGIARE!


Bentrovati cari Lettori
oggi vi comunico la mia partecipazione al Contest LATTIdaMANGIARE indetto dalla Fattoria il Palagiaccio

Per la partecipazione al Contest l'Azienda mi ha gentilmente omaggiata di una campionatura dei suoi


Tartufino, un formaggio a pasta liscia, e compatta con l’aggiunta di scorze di tartufo pregiato delle colline del Mugello.

Gran Mugello, un  formaggio a pasta paglierina compatta


Oggi vi lascio la mia prima ricetta per il Contest realizzata utilizzando il Tartufino.

Focaccia integrale con Patate, Zucchine e Tartufino....

Ingredienti:

Base per Pizza realizzata con Farina Integrale 
Patate 
Zucchine
Formaggio "Tartufino"
Olio
Sale 

Procedimento:

Dopo averla preparata e posta a lievitare, stendiamo il nostro impasto dandole una forma rettangolare che andremo a modellare in una teglia


prepariamoci i condimenti Tartufino, Patate, Zucchine


e facciamo un suolo di Formaggio Tartufino, Patate e Zucchine, infine spennelliamo con Olio



Cuociamo in forno preriscaldato a 200°


Vi ricordo che con questa mia ricetta partecipo al Contest LATTIdaMANGIARE 

Maria