Oggi son qui a consigliarvi un piatto unico realizzato con i Totani. Potrete gustarlo con la pasta come ho fatto io o semplicemente come un secondo. Vi spiego come fare. :)
Ingredienti :
- 3 Totani medi
- 600 gr. Pomodorini
- Aglio
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Sale q.b.
- Pasta Spaccatelle
Procedimento:
Laviamo per bene i nostri totani e priviamolo della pelle e le interiora e mettiamoli a sgocciolare in uno scola pasta.
A parte laviamo i pomodorini tagliamoli a metà e priviamoli dei semini e mettiamo anch'essi a sgocciolare.
tagliamo i Totani a piccole ciambelline, le branchiole a tocchetti e mettiamole in una padella
Aggiungiamo i Pomodorini che aglieremo a tocchetti, aglio tagliato a pezzetti, un peperoncino tagliato a pezzetti una mancita di prezzemolo aggiustiamo di sale e facciamo cuocere
Una volta pronti potete gustarli come secondo piatto
o condire la vostra pasta come ho fatto io creando il mio Piatto unico.
Un consiglio se preparate questo piatto nel periodo estivo, invece del prezzemolo mettete il basilico.
Provatelo e fatemi sapere come avete preferito gustarlo.
Alla prossima :)